"Горячая" линия
Телефонная справочная линия

старше 16

Где найти основные требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания?


29.09.2016

Вопрос: Где найти основные требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания? 

Ответ: Требования к временным организациям общественного питания быстрого обслуживания изложены в разделе №16 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», согласно которых в ассортимент реализуемой продукции данных предприятий могут включаться готовые пищевые продукты промышленного производства, изделия из полуфабрикатов высокой степени готовности в потребительской упаковке, обеспечивающей термическую обработку пищевого продукта.



Вернуться в раздел