"Горячая" линия Горячая линия: 8-800-700-90-30
старше 16

Запрет на несанкционированную продажу билетов на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018


26.04.2018

С целью продажи билетов для футбольных болельщиков на Чемпионат мира по футболу FIFA создано два главных источника продажи билетов: сайт www.fifa.com/bilet, главные билетные центры FIFA в городах России (г.Москва, ул.Житная, 4, г.Санкт-Петербург, пр.Добролюбова, 20, строение 1, литера А, г.Казань, Кремлевская набережная, 5, г.Нижний Новгород, пр.Гагарина, 29, г.Саранск, ул. Красная, д.40, г. Калининград, Гвардейский проспект, д.3, г.Волгоград, ул.Краснознаменская, д.11, г.Екатеринбург, ул. Вайнера, д.9, г.Самара, Московское шоссе, д.81А, г.Сочи, район Адлер (Имеретинская низменность), г.Ростов-на-Дону, ул.Пойменная, д.1).

Пакеты гостеприимства, в которые входят билеты на матчи, можно приобрести только в компании, которая организует сервисы, связанные с гостеприимством (MATCH Hospitality) и у ее официальных торговых агентов (https://hospitality.fifa.com/).

Для обеспечения безопасности на мероприятии, защиты прав потребителей, предотвращения подделки билетов на матчи, обеспечения справедливого ценообразования и распределения билетов среди болельщиков, FIFA не разрешает осуществлять перепродажу билетов через неофициальных поставщиков (т.e. через поставщиков, отличных от вышеуказанных), независимо от того, продается ли только билет или билеты, которые включены в пакет гостеприимства и/или предлагается пакетное туристическое предложение. Обладатели билетов не могут продавать, предлагать билеты к продаже, предлагать билеты на аукционах, перепродавать, передавать в дар, выступать в качестве коммерческого билетного агента другой стороны или любым иным образом передавать билет(ы).

Билеты, которые переданы незаконным путем, автоматически аннулируются, а обладатель билета не будет допущен на стадион. FIFA и местные органы власти будут осуществлять строгую проверку соблюдения правил доступа.

Если потребитель не может использовать все приобретенные им билеты, то лишние билеты могут быть выставлены на перепродажу через официальную платформу FIFA для перепродажи билетов, которая будет доступна по адресу www.fifa.com/bilet в 2018 году перед началом турнира.


Вернуться в раздел